PASSIONE E AMORE "VITTORIA"

Alla base di una buona cucina che si rispetti, c’è la continua ricerca d’ingredienti di prima qualità.
Il pescato locale, le carni migliori e le verdure che produce la nostra terra sono da sempre il biglietto da visita migliore del nostro ristorante.

Pesce

Direttamente dai nostri mari, il pesce fresco viene accuratamente selezionato quotidianamente, per offrirvi qualità e freschezza che sono alla base del nostro credo culinario.

Carne

Le nostre carni sono di primissima qualità e vengono scelte direttamente dai nostri chef, contando sempre sui nostri fornitori locali di fiducia che offorno ai loro animali un alimentazione sana e genuina.

I consigli dello chef

La cucina campana, come d’altra parte numerose cucine italiane, sono molto ricche per gusto e varietà. Proponiamo numerosi piatti tipici della nostra terra con l’aggiunta dell’inconfondibile tocco d’originalità dei nostri chef. Poniamo massima attenzione nello scegliere ingredienti freschi e genuini per piatti e ricette dal gusto inconfondibile.

– Cioffi G. 2017

Totani e patate

Chef

Cioffi G.

Parmigiana di pesce serra

Chef

Cioffi G.

Polipetti alla Luciana

Chef

Cioffi G.